Home

 

Cenone di S.Silvestro

 

Come scegliere il piatto

 

I Menù speciali per gruppi

Gli chef

Il locale

Come arrivare e altre notizie utili

Novità

Info e Prenotazioni:
tel. 0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

L'autore: Sergio Mambrini 

Mantovano, ha lavorato alla Montedison, ma in seguito ha abbandonato il mondo della grande industria chimica per dedicarsi ai problemi della  salute, dell'alimentazione naturale, dell'agricoltura biologica e dell'ambiente, trattando queste tematiche nel primo Circolo Legambiente della sua città, organizzato da lui, e tenendo corsi nelle Università Verdi.
Ha partecipato alla fondazione della Fiab (Federazione italiana amici della bicicletta)  collaborando attivamente alla sua crescita.

Attualmente lavora nel proprio ristorante Cortaccia Biocucina usando solo materie prime biologiche.
E’ l’ultima fase d’un percorso più che trentennale che lo ha condotto a preferire un diverso stile di vita, rispetto a quando lavorava in fabbrica.
Per l'editore Iacobelli ha pubblicato un bellissimo romanzo-verità dal titolo Fango nero che, assieme alla storia dell'Italia degli anni '70 è anche un po’ la sua auto-biografia.

Pasti Chiari
è un libro che si mette dalla parte di chi ama il cibo e per mille motivi, fisiologici e psicologici, deve mettere dei limiti.