Home

 

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef

Il locale

Come arrivare e altre notizie utili

 

Info e Prenotazioni:
tel.0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

Men¨ a 22,00 Ç

 Tortelli di zucca conditi con burro e salvia
oppure
Maccheroni fatti al torchio con lo stracotto di manzo 

 Luccio in salsa mantovana con polenta
oppure
Polenta e gras pistÓ con salame mantovano

La Torta "sbrisolona" mantovana

 Acqua, ╝ di Vino Lambrusco pane e coperto

Men¨ a 16,00 Ç

Maccheroni  con il sugo di pomodoro e salsiccia mantovana

Formaggio di Malga con la mostarda mantovana di mele

La Torta "sbrisolona" mantovana

Acqua, ╝ di Vino Olmorosso pane e coperto

Il men¨ alla carta Ŕ disponibile con uno sconto del 10% novitÓ.gif (995 byte)