Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef
Il locale
Come arrivare e altre notizie utili

 

 

Info e Prenotazioni:
tel.  0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

           
  I piatti della tradizione Mantovana sono contrassegnati con un bollino rosso

 Menu degustazione 

 
  Focaccine aromatiche alle tre salse di verdure VegannovitÓ.gif (995 byte)  23,00
    Tortelli di zucca conditi con olio extravergine e Mandorle VegannovitÓ.gif (995 byte)
  Coppa di "Sugolo" (budino d'uva)  VegannovitÓ.gif (995 byte)
 

Salame all'aglio e Parmigiano con mostarda di campanine Gluten freenovitÓ.gif (995 byte)
Risotto alla Pilota (salsiccia e Parmigiano) Gluten freenovitÓ.gif (995 byte)
Torta Sbrisolona con Zabaione

}     25,00

 

Antipasti e Primi Piatti

 

Le Tradizioni

Secondi Piatti

Menu Degustazione novitÓ.gif (995 byte)

Cos'Ŕ l'Agricoltura Biologica

Piatti di Formaggi e Dolci

 

Cos'Ŕ la BIOCUCINA