Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef
Il locale
Come arrivare e altre notizie utili

 

 

Info e Prenotazioni:
tel. 0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

 

               

            I piatti della tradizione Mantovana sono contrassegnati con un bollino rosso

                                                                Secondi  Piatti 

 Il nostro Luccio in salsa alla mantovana con polenta Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 14,00
BaccalÓ Cortaccia (prezzemolo, olive, pomodorini siciliani secchi) Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 14,00
Insalata di tacchino con carote, cipolla rossa, sedano, patate, olive, capperi e salsa alla senape Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 14,00
Topinambur e porri nel guscio di ceci con salsa di olive e prezzemolo Vegan Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 13,00
Degustazione di verdure al forno Vegan Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 11,00
Stracotto di manzo con polenta Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 13,00
Hamburger di Carne Regina e Patate arrosto Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 13,00
Insalata mista di stagione Vegan / Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 7,00
 

Antipasti e Primi Piatti

 

Le Tradizioni

Secondi Piatti

Menu Degustazione novitÓ.gif (995 byte)

Cos'Ŕ l'Agricoltura Biologica

Piatti di Formaggi e Dolci

 

Cos'Ŕ la BIOCUCINA