Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef
Il locale
Come arrivare e altre notizie utili

 

 

Info e Prenotazioni:
tel. 0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

 

               

            I piatti della tradizione Mantovana sono contrassegnati con un bollino rosso

                                                                Secondi  Piatti 

 Il nostro Luccio in salsa alla mantovana con polenta Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 14,00
BaccalÓ Cortaccia (prezzemolo, olive, pomodorini siciliani secchi) Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 14,00
Straccetti di Manzo allo Zenzero e Limone con Zucchine in padella Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 15,00
Vegburgher di Zucca, Ceci e Riso integrale avvolto nel Sesamo, su bastoncini di Carote arrosto al Coriandolo Vegan Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 13,00
Degustazione di verdure al forno Vegan Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 11,00
  Clafoutis con Spinaci, Piselli e scaglie di ricotta di Pecora secca mustia del monte Nieddu (Sardegna) Vegetariano Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 13,00
Hamburger di Manzo e Patate arrosto Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 13,00
Insalata mista di stagione Vegan / Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 7,00
 

Antipasti e Primi Piatti

 

Le Tradizioni

Secondi Piatti

Menu Degustazione novitÓ.gif (995 byte)

Cos'Ŕ l'Agricoltura Biologica

Piatti di Formaggi e Dolci

 

Cos'Ŕ la BIOCUCINA