Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef
Il locale
Come arrivare e altre notizie utili

 

 

Info e Prenotazioni:
tel.  0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

          
Antipasti

Focaccine aromatiche con salse di  verdure di stagione al forno Vegetariano o Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Scagliette di formaggio "Monte" e cipolla rossa marinata al balsamico Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

9,00

 Salame mantovano e Parmigiano con mostarda di Campanine Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

11,00

 Insalata di BaccalÓ con rucola, pomodorini e olive

11,00


Primi
Piatti

Tortelli di zucca conditi con il burro, la salvia e il Parmigiano Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Tortelli di zucca conditi con olio extravergine e granella di mandorle Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Tortelli di zucca conditi con il pomodoro, la salsiccia e il Parmigiano 

11,00

Linguine al pesto crudo di datterini, basilico, mandorle e pecorino Vegetariano o  Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Spaghetti fatti al torchio, conditi con pepe e ricotta di pecora stagionata al fumo di ginepro, alloro, abete della Lessinia Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Tagliatelle all'uovo con rag¨ d'anatra e il Parmigiano alla Mantovana 

12,00

 

Antipasti e Primi Piatti 

 

Le Tradizioni

Secondi Piatti

Piatti Unici e completi novitÓ.gif (995 byte)

Cos'Ŕ l'Agricoltura Biologica

Piatti di Formaggi e Dolci

 

Cos'Ŕ la BIOCUCINA