Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef
Il locale
Come arrivare e altre notizie utili

 

 

Info e Prenotazioni:
tel.  0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

          
               
I piatti della tradizione Mantovana sono contrassegnati con un bollino rosso

                                                          Antipasti

Focaccine aromatiche alle tre salse di  verdure e Monte Veronese al forno Vegetariano o Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Scagliette di formaggio "Monte" e Cipolla rossa marinata al Balsamico Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

9,00

 Salame all'aglio e Parmigiano con mostarda di Campanine  Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Farinata di Ceci ai Cipollotti e Pomodorini secchi della Sicilia Vegan  Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

9,00

                                                        Primi Piatti

Tagliatelle all'uovo con rag¨ d'Anatra muta e il Parmigiano  novitÓ.gif (995 byte) 

12,00

Tortelli di zucca conditi con il burro, la salvia e il Parmigiano Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Tortelli di zucca conditi con olio extravergine e granella di mandorle Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Tortelli di zucca conditi con il pomodoro, la salsiccia e il Parmigiano

11,00

Risotto alla "Pilota" (salsiccia e parmigiano) Gluten free

10,00

Maccheroni con lo Stracotto di manzo  e il  Parmigiano, alla mantovana

11,00

Spaghetti al torchio conditi con pepe e ricotta di pecora, stagionata al fumo di ginepro, alloro, abete della Lessinia Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Antipasti e Primi Piatti 

 

Le Tradizioni

Secondi Piatti

Menu Degustazione novitÓ.gif (995 byte)

Cos'Ŕ l'Agricoltura Biologica

Piatti di Formaggi e Dolci

 

Cos'Ŕ la BIOCUCINA