Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef
Il locale
Come arrivare e altre notizie utili

 

 

Info e Prenotazioni:
tel.  0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

           Piatti con Pesce






Piatti Vegetariani

Il nostro Luccio in salsa alla mantovana  con polenta Marano

15,00

BaccalÓ alla portoghese con patate, olive nere e linguine d'omelette

15,00

 

Focaccine aromatiche con salse di  verdure di stagione al forno (anche Vegan)  

10,00

Scagliette di formaggio "Monte" e cipolla rossa marinata al balsamico

9,00

Tortelli di zucca conditi con il burro, la salvia e il Parmigiano

10,00

Tortelli di zucca conditi con olio extravergine e granella di mandorle Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Strangolapreti agli spinaci con fonduta di pecorino

12,00

Spaghetti fatti con il torchio, conditi con pepe e ricotta di pecora stagionata al fumo di ginepro, alloro, abete della Lessinia 

10,00

Hamburger di Riso integrale, zucca e ceci, avvolto nel sesamo, su bastoncini di carote arrosto con la maionese di Tofu Vegan/Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

14,00

Tortino di verdure di stagione nella crema di patate, con salsa di Parmigiano allo zafferano

13,00

Degustazione di verdure della stagione al Cartoccio Vegan/Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

13,00

Insalata mista di stagione Vegan / Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

7,00

 

Piatti con pesce o vegetariani

 

Le Tradizioni

Piatti con carne

I nostri Piatti Tipici mantovaninovitÓ.gif (995 byte)

Cos'Ŕ l'Agricoltura Biologica

Piatti di Formaggi e Dolci

 

Cos'Ŕ la BIOCUCINA