Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef
Il locale
Come arrivare e altre notizie utili

 

 

Info e Prenotazioni:
tel.  0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

          
               
I piatti della tradizione Mantovana sono contrassegnati con un bollino rosso

                                                          Antipasti

Focaccine aromatiche alle tre salse di  verdure e Monte Veronese al forno Vegetariano o Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Scagliette di formaggio "Monte" e Cipolla rossa marinata al Balsamico Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

9,00

 Salame all'aglio e Parmigiano con mostarda di Campanine  Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

10,00

 Insalata russa con Maionese di Tofu nel Pomodoro Vegan  Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

10,00

                                                        Primi Piatti

Tagliatelle all'uovo con rag¨ d'Anatra muta e il Parmigiano  novitÓ.gif (995 byte) 

12,00

Tortelli di zucca conditi con il burro, la salvia e il Parmigiano Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Tortelli di zucca conditi con olio extravergine e granella di mandorle Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Tortelli di zucca conditi con il pomodoro, la salsiccia e il Parmigiano

11,00

Riso alla "Pilota" (salsiccia e parmigiano) Gluten free

10,00

Testaroli di grano duro con pesto di Basilico, Mandorle e Parmigiano Vegetariano oppure Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Spaghetti al torchio conditi con pepe e ricotta di pecora, stagionata al fumo di ginepro, alloro, abete della Lessinia Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Antipasti e Primi Piatti 

 

Le Tradizioni

Secondi Piatti

Menu Degustazione novitÓ.gif (995 byte)

Cos'Ŕ l'Agricoltura Biologica

Piatti di Formaggi e Dolci

 

Cos'Ŕ la BIOCUCINA