Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef
Il locale
Come arrivare e altre notizie utili

 

 

Info e Prenotazioni:
tel.  0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

           Piatti con Pesce






Piatti Vegetariani

Il nostro Luccio in salsa alla mantovana  con polenta Marano

15,00

BaccalÓ alla portoghese con patate, olive nere e linguine d'omelette

15,00

 

Focaccine aromatiche con salse di  verdure di stagione al forno (anche Vegan)  

10,00

Scagliette di formaggio "Monte" e cipolla rossa marinata al balsamico

9,00

Tortelli di zucca conditi con il burro, la salvia e il Parmigiano

10,00

Tortelli di zucca conditi con olio extravergine e granella di mandorle Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

 Pappardelle di Castagne con funghi Finferli delle montagne di Trento (anche Vegan)

12,00

Spaghetti fatti con il torchio, conditi con pepe e ricotta di pecora stagionata al fumo di ginepro, alloro, abete della Lessinia 

10,00

  Flan di Zucca e Spinaci con fonduta di formaggio Monte veronese

13,00

Tortino di verdure di stagione nella crema di patate, con salsa di Parmigiano allo zafferano

13,00

Degustazione di verdure della stagione al Cartoccio Vegan / Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

13,00

Insalata mista di stagione Vegan / Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

7,00

 

Piatti con pesce o vegetariani

 

Le Tradizioni

Piatti con carne

I nostri Piatti Tipici mantovaninovitÓ.gif (995 byte)

Cos'Ŕ l'Agricoltura Biologica

Piatti di Formaggi e Dolci

 

Cos'Ŕ la BIOCUCINA