Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef
Il locale
Come arrivare e altre notizie utili

 

 

Info e Prenotazioni:
tel.  0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

          
Antipasti

Focaccine aromatiche alle tre salse di  verdure e Monte Veronese al forno Vegetariano o Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Scagliette di formaggio "Monte" e cipolla rossa marinata al balsamico Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

9,00

 Salame all'aglio e Parmigiano con mostarda di Campanine Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

10,00

 Il nostro Luccio in salsa alla mantovana con polenta Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

11,00


Primi
Piatti

Tortelli di zucca conditi con il burro, la salvia e il Parmigiano Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Tortelli di zucca conditi con olio extravergine e granella di mandorle Vegan novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Tortelli di zucca conditi con il pomodoro, la salsiccia e il Parmigiano 

11,00

Maccheroni con lo Stracotto di manzo di pascolo montano e il  Parmigiano, alla mantovana

11,00

Spaghetti fatti al torchio, conditi con pepe e ricotta di pecora stagionata al fumo di ginepro, alloro, abete della Lessinia Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

10,00

Tagliatelle all'uovo con rag¨ d'anatra e il Parmigiano alla Mantovana 

12,00

 

Antipasti e Primi Piatti 

 

Le Tradizioni

Secondi Piatti

Piatti Unici e completi novitÓ.gif (995 byte)

Cos'Ŕ l'Agricoltura Biologica

Piatti di Formaggi e Dolci

 

Cos'Ŕ la BIOCUCINA