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Cenone di S.Silvestro

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Info e Prenotazioni:
tel. 0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

 


Formaggi

 

"Monte" Veronese  (latte crudo) della Lessinia con  mostarda di ciliege

8,50

Ragusano stagionato con mostarda di pere

9,00

Parmigiano Reggiano con miele di millefiori della Sardegna

8,50

Pecorino "Fiore Sardo" (latte crudo - lunga stagionatura e leggera affumicatura con flora della macchia mediterranea del monte Nieddu - Barbagia di Ollolai) con mostarda di mele campanine

9,00

        

Pecorino dolce (Olzai - Monte Nieddu) con mostarda di pere cotogne  

9,00
Ricotta affumicata di latte ovino (Olzai - Monte Nieddu) con mostarda di zucca 8,00

Selezione di formaggi con le loro salse

15,00

Dolci

 

Dolce Cortaccia con crema di frutta, pasticcera e crema chantilly 

7,00

Torta "Sbrisolona" mantovana con il "Sugolo" (budino d'uva Grasparossa)  

7,00

Coppa di "Sugolo" (Budino d'uva Gasparossa) Vegan / Gluten freenovitÓ.gif (995 byte)
Dolce di zucca e mele con fondente di cioccolato e Bon bon di Castagne 

5,00
7,00

Monolite di mandorle ricoperto di cioccolato fondente con zabaione al vino bianco (omaggio a Stanley Kubrick)

7,00

Sorbetto di fiori selvatici di sambuco delle montagne Cimbre Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

7,00