Home

Come scegliere il piatto

I Menù speciali per gruppi

Cenone di S.Silvestro

Gli chef

Il locale

Come arrivare e altre notizie utili

Info e Prenotazioni:
tel.0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

Cos'è Biocucina ®
Cucina della tradizione mantovana o d'altri territori.
Materie prime selezionate provenienti dall'agricoltura biologica, naturale o selvatiche.
Panetteria, pasta, dolci e ogni altro piatto proposto sono realizzati nella cucina del ristorante.
Biocucina®  è un marchio registrato di proprietà di La Biocucina S.n.c - Mantova. 
Tutti i diritti riservati. 

Avvertenza importante:  con il marchio “Biocucina®” garantiamo la qualità dei prodotti alimentari da noi realizzati e la nostra elevata attenzione nella scelta delle materie prime utilizzate nel ristorante Cortaccia per la preparazione dei cibi. Nostro malgrado abbiamo riscontrato l’uso da parte di terzi di segni uguali o simili al nostro marchio (ad esempio: “BioCucina”) senza la nostra esplicita autorizzazione e, anzi, nonostante la nostra precisa opposizione. 
Invitiamo per tanto tutti gli utenti a prestare molta attenzione di fronte ad offerte di beni o servizi contraddistinti da segni simili al nostro marchio, informandovi che non possiamo in alcun modo essere responsabili e garantire la qualità e bontà del prodotto o del servizio offerti da terzi.

Piatti con Pesce o Vegetariani

 

Le Tradizioni

Piatti con Carne

Menu degustazione inovità.gif (995 byte)

Cos'è l'Agricoltura Biologica

Piatti di Formaggi e Dolci

 

Cos'è  BIOCUCINA