Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S. Silvestro

Gli chef


Il locale


Come arrivare e altre notizie utili

 

Info e Prenotazioni:
tel. 0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

   Cenone di S.Silvestro 2018

 Il nostro Luccio in salsa alla mantovana con polenta Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

 Tagliatelle di castagne, funghi Finferli delle montagne di Trento Vegetariano novitÓ.gif (995 byte)

 Ç  45,00 a persona, bevande escluse                    BaccalÓ Cortaccia (prezzemolo, olive, pomodorini secchi) Gluten free novitÓ.gif (995 byte)

Flan di zucca con fonduta di Monte veronese Vegetariano Gluten free novitÓ.gif (995 byte)
Dolce Cortaccia con crema di frutta, pasticcera e crema chantilly
Per un men¨ vegetariano o vegano telefonare allo 0376 368760

Per S. Silvestro Ŕ possibile scegliere anche dal menu alla carta