Home

Come scegliere il piatto

I Men¨ speciali per gruppi

Cenone di S. Silvestro

Gli chef


Il locale


Come arrivare e altre notizie utili

 

Info e Prenotazioni:
tel. 0376 / 368760


ristorante@cortaccia.com

   Cenone di S.Silvestro 2016

Terrina di Gorgonzola ai fichi rossi di montagna e noci, con barrette croccanti ai semi di papavero
Pappardelle di castagne con funghi Finferli delle montagne di Trento e il Parmigiano

 Ç  45,00 a persona, bevande escluse                    BaccalÓ alla portoghese con patate, olive nere e linguine d'omelette Gluten free novitÓ.gif (995 byte) 

Crocchette di zucca al sesamo e tegoline di Parmigiano
Dolce Cortaccia con crema di frutta, pasticcera e crema Chantilly 
Per un men¨ vegetariano o vegano telefonare allo 0376 368760

Per S. Silvestro Ŕ possibile scegliere anche dal menu alla carta